Comment ajouter ou rechercher un créancier usuel de l’organisme?

Ajouter un créancier usuel à votre organisme

Remarque : Ce créancier paraîtra pour sélection depuis la liste de créanciers usuels dans l’onglet Créanciers lorsque vous déposez un bref.

Pour ajouter un créancier usuel à votre organisme :

1. Depuis le menu, sélectionnez Services – créanciers usuels, puis Ajouter un créancier usuel à l’organisme.

La page Ajouter un créancier usuel à l’organisme s’affiche.

1. À l’aide des instructions à l’écran, saisissez les détails du créancier usuel.
  2. Sélectionnez Appliquer.

Rechercher des créanciers usuels de l’organisme

Remarque : Ce sont les créanciers usuels associés à votre compte.

Pour rechercher des créanciers usuels associés à votre compte à visualiser ou modifier :

1. Depuis le menu, sélectionnez Services – créanciers usuels, puis Rechercher des créanciers usuels de l’organisme.

La page Rechercher des créanciers usuels de l’organisme s’affiche.

1. À l’aide des instructions à l’écran, saisissez les détails de votre recherche.

Remarque : Vous pouvez ajouter un créancier usuel en sélectionnant Ajouter un créancier usuel à l’organisme. Une fois que le créancier usuel est ajouté, il paraîtra dans les résultats de votre recherche.

1. Sélectionnez Recherche.

Les résultats de la recherche s’affichent.

1. Triez les résultats en ordre croissant ou décroissant en sélectionnant les liens, le cas échéant.
  2. Pour sélectionner un créancier usuel de la liste, sélectionnez le lien.

Les détails s’affichent sur la page Voir le créancier usuel.

Remarque : Vous pouvez modifier les détails du créancier usuel de l’organisme en sélectionnant Modifier le créancier usuel de l’organisme sur la page Voir le créancier usuel de l’organisme, et sélectionnant Appliquer.