Comment générer le rapport des transactions de l’entreprise?

N’importe quel membre de votre entreprise peut générer ce rapport, le bilan des transactions facturables pour une période définie (d’un maximum de 90 jours).

Détails du rapport

• Identifiant
  • Date
  • Date de paiement
  • Référence du panier
  • ID de référence du client
  • Numéro de dossier du bref
  • Description
  • Nom d’utilisateur
  • Entreprise
  • Droits règlementaires
  • Frais de service
  • Soustotal
  • HST
  • Quantité
  • Montant facturé
  • Montant payé

Pour générer le rapport des transactions de l’entreprise :

1. Depuis le menu, sélectionnez Rapports, puis Rapport Des Transactions De L’entreprise.

L’écran Rapport des transactions de l’entreprise s’affiche.

1. Sélectionnez la date de début et de fin pour le rapport.
  2. Sélectionnez Rechercher.

Les résultats s’affichent.

1. Si désiré, sélectionnez le nombre de résultats depuis l’option Format de page.

Remarque : Cette sélection n’aura aucun incidence sur l’affichage du rapport lui-même, tout simplement l’affichage des résultats.

1. Sélectionnez Exporter dans Excel ou Exporter dans csv.

Le rapport est téléchargé, affichant les premiers 1500 enregistrements.

1. Imprimez ou enregistrez comme d’habitude.