Comment désigner un avocat de mon organisme comme représesentant?

Note: Seul l’administrateur organisationnel peut effectuer cette tâche.

Pour désigner un représentant :

1. Depuis le Tableau de bord, sélectionnez le lien affichant le nom de votre organisme.

La fenêtre Je dépose au nom de s’affiche.

1. À côté du nom de l’organisme dans la fenêtre, sélectionnez Gérer.

La page Voir l’organisme s’affiche.

1. Sous l’en-tête Liste des utilisateurs associés à cet organisme, sélectionnez le lien du nom de l’utilisateur à désigner comme représentant.

La page Voir l’utilisateur organisationnel s’affiche.

1. Sélectionnez Gérer l’utilisateur organisationnel.
  2. Sous l’option Peut agir à titre de représentant de l’organisme, sélectionnez Oui.
  3. Sélectionnez Save user.

Remarque : L’utilisateur paraîtra en tant qu’option pour sélection dans l’onglet Représentant lorsque vous délivrez et/ou déposez un bref.